VOTE | 428 fans

Filmographie

Filmographie acteur

Prochainement - Hollywood.Con -- Marvin Lovejoy
2009 - In My Pocket -- Anthony
2009 - The Two Bobs -- Doofus
2008 - Chain Letter -- Neil Conners
2007 - Side Order of Life -- Max Kalen
2007 - Asylum -- String
2005 - Homefront -- Jake
2005 - I remember -- Kevin Koehler
2004 - Out there -- Tom Butler série TV
2004 - 2012 - Desperate Housewives -- Zach Young 
2000 - Normal, Ohio -- Robert 'Robbie' Miller


Emissions télévisées et Talk Shows

3 février 2005 - The Oprah Winfrey Show
9 janvier 2005 - The 31st Annual People's Choice Awards


Apparitions en tant que guest

2009 - Philadelphia -- ???
2009 - Les Experts -- Tomy
2008 - Esprits Criminels -- ???
2004 - Phil Of the Future -- Troy ( Episode 111)
2003 - Boomtown -- TJ (Episode 204)
2003 - Family Affair -- Devin (Episode 112)
2002 - NYPD Blue -- Josh Stover (Episode 922)
2002 - Boston Public -- Austin Cooper (Episode 212)
2000 - Any Day Now -- Brian (Episode 308)
2000 - The Practice -- Scott Simpson Jr (Episode 418)
2000 - Nash Bridges -- Heist (Episode 518)
2000 - The Others -- le garçon blessé (Episode 106)
2000 - Urgences -- Jason Bender (Episode 610)


Crédits: IMDB

Ecrit par melinou27 
Ne manque pas...

On recrute et on recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente

Suite de Mots
Aujourd'hui à 23:19

Photo du Mois
Aujourd'hui à 22:11

Survivor
Aujourd'hui à 22:11

S03E16 Le grand jeu
Hier à 11:11

Actualités
Animation janvier

Animation janvier
En ce début d'année, vous pouvez trouver la mise à jour des animations sur le quartier. Une nouvelle...

Queer as folk: concours de wallpapers

Queer as folk: concours de wallpapers
Le quartier Queer as folk organise un concours de wallpapers: l'objectif est de représenter un...

Le Roi Lion | Bande Annonce

Le Roi Lion | Bande Annonce
La bande annonce du film Le Roi Lion de Jon Favreau avec Alfre Woodard (Betty Applewhite dans la...

Felicity Huffman est contre une suite pour DH !

Felicity Huffman est contre une suite pour DH !
Felicity Huffman a avoué lors d'une interview pour Entertainment Tonight, qu'elle n'est pas pour...

Dog Days | Eva Longoria - Release, Poster & Trailer

Dog Days | Eva Longoria - Release, Poster & Trailer
Le film Dog Days réalisé par Ken Marino est sorti aux USA depuis hier, mercredi 8 août 2018, et...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

quimper, Avant-hier à 01:20

Et commenter l'annonce de la saison 8. Avec tous les mots c'est mieux !!! [

serieserie, Avant-hier à 14:32

Supergirl vous attend pour fêter ces deux ans d'ouverture! Si vous savez cliquer, c'est pour vous!

Sas1608, Hier à 10:01

Plusieurs nouvelles informations concernant la saison 15 de Grey's Anatomy à lire sur le quartier !!

choup37, Hier à 17:37

Calendrier et sondage vous attendent sur Kaamelott

teddymatt, Aujourd'hui à 21:38

2004 - 2009 - 2019 Le Quartier THE L WORD est en fête. Nous t'invitons à participer aux animations proposées. Au plaisir de

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site