VOTE | 428 fans

Filmographie

Filmographie acteur

Prochainement - Hollywood.Con -- Marvin Lovejoy
2009 - In My Pocket -- Anthony
2009 - The Two Bobs -- Doofus
2008 - Chain Letter -- Neil Conners
2007 - Side Order of Life -- Max Kalen
2007 - Asylum -- String
2005 - Homefront -- Jake
2005 - I remember -- Kevin Koehler
2004 - Out there -- Tom Butler série TV
2004 - 2012 - Desperate Housewives -- Zach Young 
2000 - Normal, Ohio -- Robert 'Robbie' Miller


Emissions télévisées et Talk Shows

3 février 2005 - The Oprah Winfrey Show
9 janvier 2005 - The 31st Annual People's Choice Awards


Apparitions en tant que guest

2009 - Philadelphia -- ???
2009 - Les Experts -- Tomy
2008 - Esprits Criminels -- ???
2004 - Phil Of the Future -- Troy ( Episode 111)
2003 - Boomtown -- TJ (Episode 204)
2003 - Family Affair -- Devin (Episode 112)
2002 - NYPD Blue -- Josh Stover (Episode 922)
2002 - Boston Public -- Austin Cooper (Episode 212)
2000 - Any Day Now -- Brian (Episode 308)
2000 - The Practice -- Scott Simpson Jr (Episode 418)
2000 - Nash Bridges -- Heist (Episode 518)
2000 - The Others -- le garçon blessé (Episode 106)
2000 - Urgences -- Jason Bender (Episode 610)


Crédits: IMDB

Ecrit par melinou27 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente

Photo du Mois
Hier à 23:23

Suite de Mots
Hier à 21:49

Les Acteurs
04.09.2018

Calendriers
03.09.2018

Nouveau design
22.08.2018

Filmographie
20.07.2018

Photo du mois
18.07.2018

Actualités
Dog Days | Eva Longoria - Release, Poster & Trailer

Dog Days | Eva Longoria - Release, Poster & Trailer
Le film Dog Days réalisé par Ken Marino est sorti aux USA depuis hier, mercredi 8 août 2018, et...

Nouveau design

Nouveau design
Le quartier de Desperate Housewives est heureux de présenter son nouveau design. Réalisé entièrement...

Terminator : SCC | Brian Austin Green - Release on Crackle

Terminator : SCC | Brian Austin Green - Release on Crackle
La plateforme de streaming Crackle, accessible depuis les Etats-Unis, le Canada et l'Australie, a...

Nouveau rôle pour Felicity Huffman

Nouveau rôle pour Felicity Huffman
Felicity Huffman vient d'être choisie pour interpréter un rôle dans une nouvelle série.  Elle va...

Photo du mois

Photo du mois
Un  nouveau thème est en ligne pour la photo du mois. Quelle conquête de Bree est votre favorite...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

cinto, Hier à 13:33

La Rentrée transforme Henry; sondage chez The Tudors; en quoi peut-il se tranformer...Merci de votre vote et de votre com , si vous voulez.

Luna25, Hier à 16:11

Vous avez encore aujourd'hui pour voter à la manche en cours du concours de persos historiques sur Legends of Tomorrow

ptitebones, Hier à 16:58

Hello hello, nouveau design UnReal ! N'hésitez à venir donner votre avis

choup37, Hier à 19:43

Mais aussi sur United States of Tara On attend vos coms

BenMason, Hier à 21:33

Bonsoir, n'oubliez pas de venir sur le quartier de Falling Skies, la photo du mois vous attend ainsi que des jeux.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site