VOTE | 431 fans

Filmographie

Filmographie acteur

Prochainement - Hollywood.Con -- Marvin Lovejoy
2009 - In My Pocket -- Anthony
2009 - The Two Bobs -- Doofus
2008 - Chain Letter -- Neil Conners
2007 - Side Order of Life -- Max Kalen
2007 - Asylum -- String
2005 - Homefront -- Jake
2005 - I remember -- Kevin Koehler
2004 - Out there -- Tom Butler série TV
2004 - 2012 - Desperate Housewives -- Zach Young 
2000 - Normal, Ohio -- Robert 'Robbie' Miller


Emissions télévisées et Talk Shows

3 février 2005 - The Oprah Winfrey Show
9 janvier 2005 - The 31st Annual People's Choice Awards


Apparitions en tant que guest

2009 - Philadelphia -- ???
2009 - Les Experts -- Tomy
2008 - Esprits Criminels -- ???
2004 - Phil Of the Future -- Troy ( Episode 111)
2003 - Boomtown -- TJ (Episode 204)
2003 - Family Affair -- Devin (Episode 112)
2002 - NYPD Blue -- Josh Stover (Episode 922)
2002 - Boston Public -- Austin Cooper (Episode 212)
2000 - Any Day Now -- Brian (Episode 308)
2000 - The Practice -- Scott Simpson Jr (Episode 418)
2000 - Nash Bridges -- Heist (Episode 518)
2000 - The Others -- le garçon blessé (Episode 106)
2000 - Urgences -- Jason Bender (Episode 610)


Crédits: IMDB

Ecrit par melinou27 
Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série Manifest !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente

Photo du Mois
Aujourd'hui à 21:19

Suite de Mots
Aujourd'hui à 19:28

Les Acteurs
04.09.2018

Calendriers
09.11.2018

Actualités
Felicity Huffman est contre une suite pour DH !

Felicity Huffman est contre une suite pour DH !
Felicity Huffman a avoué lors d'une interview pour Entertainment Tonight, qu'elle n'est pas pour...

Dog Days | Eva Longoria - Release, Poster & Trailer

Dog Days | Eva Longoria - Release, Poster & Trailer
Le film Dog Days réalisé par Ken Marino est sorti aux USA depuis hier, mercredi 8 août 2018, et...

Nouveau design

Nouveau design
Le quartier de Desperate Housewives est heureux de présenter son nouveau design. Réalisé entièrement...

Terminator : SCC | Brian Austin Green - Release on Crackle

Terminator : SCC | Brian Austin Green - Release on Crackle
La plateforme de streaming Crackle, accessible depuis les Etats-Unis, le Canada et l'Australie, a...

Nouveau rôle pour Felicity Huffman

Nouveau rôle pour Felicity Huffman
Felicity Huffman vient d'être choisie pour interpréter un rôle dans une nouvelle série.  Elle va...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

NinaaTVD, Aujourd'hui à 19:11

Est-ce que vous connaissez des personnes qui pourraient être intéressés pour un rpg sur tvd et to ? Merci.

choup37, Aujourd'hui à 21:06

Plus que 3 votes pour valider le nouveau design du Destin de Lisa clic clic clic

stella, Aujourd'hui à 22:03

Plus que 2 choup!

quimper, Aujourd'hui à 22:04

Plus que un.

quimper, Aujourd'hui à 22:19

Le quartier The Closer vous présente son calendrier de novembre. N'hésitez pas à venir le commenter

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site