VOTE | 425 fans

Biographie

Drea De Matteo (Andrea Donna de Matteo de son vraie nom) est née le 19 janvier 1972 dans le Queens à New York.

Elle est née dans une famille origniaire d'Italie. Sa mère est dramaturge et son père fabrique des meubles. Elle a deux frères qui sont plus âgés nommés Joe et Darren.

Passionnée par le métier d'actrice et de la réalisation, elle décide d'entrer dans la prestigieuse Tisch School of the Arts à l'Université de New York. Elle y rencontre alors Brett Ratner (réalisateur de Rush Hour et Dragon Rouge) et s'inscrit à des cours de comédie. Elle a de réelle qualité d'interprétation et décide de continuer sur cette voie en laissant de côté sa passion pour la réalisation.

Drea De Latteo partage sa vie depuis 2001 avec le chanteur de country Shooter Jennings. Ensemble, ils ont eu un fille, Alabama Gypsyrose (née le 28 novembre 2007). et un garçon, Waylon "Blackjack" Albert  (né le 7 avril 2011).

Ecrit par cobrate 

Filmographie

Films et séries

2015 Marvel : Les Agents du S.H.I.E.L.D. -- Karla Faye Gideon
2009 - New York, I Love You -- Lydia
2009 - Once More with Feeling -- Lana Gregorio
2008 - Sons of Anarchy -- Wendy Teller
2008 - Lake City -- Hope
2007 - The Good Life -- Dana
2007 - Broken English -- Audrey Andrews
2004-2006 - Joey -- Gina Tribbiani
1999-2006 - The Sopranos -- Adriana La Cerva
2006 - Farce of the Penguins -- La voix de Ester
2005 - Assault ont Precinct 13 -- Iris Ferry
2004 - Love Rome -- Angela
2003 - Prey for Rock & Roll -- Tracy
2003 - Beacon Hill -- Cadet Ramsey
2002 - Deuces Wild -- Betsy
2002 - The Perfect You -- Dee
2001 - Swordfish -- Melissa
2000 - Sleepwalk -- Henrieta
1999 - Meet Prince Charming -- Hilary Harris
1996 - Swift Justice -- Laurie Tuco

Ecrit par melinou27 

Galerie photos

Cette galerie contient 2 photos

Desperate Housewives Drea De Matteo Galerie photosDesperate Housewives Drea De Matteo Galerie photos


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...
Activité récente
Actualités
Lynette meilleure maman ? (sondage quartier Vikings)

Lynette meilleure maman ? (sondage quartier Vikings)
À l'occasion de la fête des mères le quartier Vikings vous propose un nouveau sondage :   Qui est...

Eva Longoria sur le Hollywood Walk of Fame

Eva Longoria sur le Hollywood Walk of Fame
L'actrice Eva Longoria vient d'obtenir la plus belle des récompenses pour ses 18 ans de...

Photo du mois

Photo du mois
En ce premier avril, un nouveau thème est mis en ligne pour la photo du mois. Quel est le meilleur...

Double Anniversaire !

Double Anniversaire !
Aujourd'hui en ce 25 mars, c'est l'anniversaire de Marcia Cross et Brenda Strong. Marcia Cross...

Arrivée fracassante de Nicollette Sheridan dans Dynastie

Arrivée fracassante de Nicollette Sheridan dans Dynastie
La série Dynastie est revenue au goût du jour avec un reboot, actuellement diffusé sur The CW. Le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

kimiM, Aujourd'hui à 08:51

Dernier jour pour participer au concours d'affiche sur le quartier Dark Angel! Vous pouvez m'envoyer vos créations jusqu'à ce soir!

elementary, Aujourd'hui à 09:19

Qui regarde l'arme fatal?

grims, Aujourd'hui à 09:46

Tout nouveau sondage sur le quartier The Tudors ! Selon vous quelle maman a le plus marqué l'Histoire?

grims, Aujourd'hui à 09:47

Nouvelle série de photos sur le quartier Vikings ! venez voter pour votre photo préférée de couple Ragnar/Lagertha !

Annaelle19, Aujourd'hui à 12:13

C'est partie pour le nouveau thème de la photo du mois : SPÉCIALE FÊTE DES MÈRES sur le quartier Hawaii 5-0 !

HypnoBlabla

LaFriteFan, Hier à 22:39

Hell's Kitchen ^^

LaFriteFan, Hier à 22:40

(niveau Carambar goût oignons)

Daisy2860, Hier à 22:41

*tend un carton jaune* Encore une blague demerde comme ça et c'est le rouge

elementary, Aujourd'hui à 09:19

Qui regarde L'arme Fatal?

calineta, Aujourd'hui à 15:14

Concou j'espere que sa va moi j'ai le rhume depuis mardi

Viens chatter !