VOTE | 437 fans
Rejoins notre web-communauté pour une expérience sans pubs ! C'est fun et gratuit ;-) Inscription

Biographie

Drea De Matteo (Andrea Donna de Matteo de son vraie nom) est née le 19 janvier 1972 dans le Queens à New York.

Elle est née dans une famille origniaire d'Italie. Sa mère est dramaturge et son père fabrique des meubles. Elle a deux frères qui sont plus âgés nommés Joe et Darren.

Passionnée par le métier d'actrice et de la réalisation, elle décide d'entrer dans la prestigieuse Tisch School of the Arts à l'Université de New York. Elle y rencontre alors Brett Ratner (réalisateur de Rush Hour et Dragon Rouge) et s'inscrit à des cours de comédie. Elle a de réelle qualité d'interprétation et décide de continuer sur cette voie en laissant de côté sa passion pour la réalisation.

Drea De Latteo partage sa vie depuis 2001 avec le chanteur de country Shooter Jennings. Ensemble, ils ont eu un fille, Alabama Gypsyrose (née le 28 novembre 2007). et un garçon, Waylon "Blackjack" Albert  (né le 7 avril 2011).

Ecrit par cobrate 

Filmographie

Films et séries

2015 Marvel : Les Agents du S.H.I.E.L.D. -- Karla Faye Gideon
2009 - New York, I Love You -- Lydia
2009 - Once More with Feeling -- Lana Gregorio
2008 - Sons of Anarchy -- Wendy Teller
2008 - Lake City -- Hope
2007 - The Good Life -- Dana
2007 - Broken English -- Audrey Andrews
2004-2006 - Joey -- Gina Tribbiani
1999-2006 - The Sopranos -- Adriana La Cerva
2006 - Farce of the Penguins -- La voix de Ester
2005 - Assault ont Precinct 13 -- Iris Ferry
2004 - Love Rome -- Angela
2003 - Prey for Rock & Roll -- Tracy
2003 - Beacon Hill -- Cadet Ramsey
2002 - Deuces Wild -- Betsy
2002 - The Perfect You -- Dee
2001 - Swordfish -- Melissa
2000 - Sleepwalk -- Henrieta
1999 - Meet Prince Charming -- Hilary Harris
1996 - Swift Justice -- Laurie Tuco

Ecrit par melinou27 

Galerie photos

Cette galerie contient 0 photos



Activité récente

Suite de Mots (2)
Hier à 23:26

photo du mois (2)
Hier à 23:25

Les Concours
09.03.2021

CONCOURS N°11
08.03.2021

CONCOURS N°11
08.03.2021

Musiques
07.03.2021

Musiques
07.03.2021

Musiques
06.03.2021

Musiques
04.03.2021

Musiques 806
03.03.2021

Actualités
Le mois d'avril arrive !

Le mois d'avril arrive !
Le printemps se poursuit avec le début du mois d'avril. Pour celà, un nouveau sondage est en ligne....

Le quartier change de couleur

Le quartier change de couleur
Les Housewives changent de couleur. Ce nouveau design est signé Sevnol.  Merci beaucoup pour cette...

Concours n°11 - Le quartier fête son anniversaire

Concours n°11 - Le quartier fête son anniversaire
Ouvert le 12 mars 2005, le quartier de Desperate Housewives s'apprête à fêter son 16ème...

Le mois de Mars est arrivé

Le mois de Mars est arrivé
Mars pointe le bout de son nez ! Une nouvelle photo du mois, et un nouveau sondage sont en...

HypnoCup 2021 - 8ème de finale

HypnoCup 2021 - 8ème de finale
Pour l'HypnoCup 2021, la manche des 8ème de finale est lancée. Deux couples sont toujours en course...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

langedu74, Avant-hier à 17:58

Qui de Bobby Nash (9-1-1) ou Matthew Casey (Chicago Fire) deviendra Membre des Peaky Blinders ? Venez voter dans le forum

sanct08, Hier à 12:23

Bonjour, la première question du nouveau quizz X-Files vient d'être posée

Sas1608, Hier à 12:49

Nouveau design sur le quartier de Once Upon A Time. Merci Sevnol !

pretty31, Hier à 16:35

Nouvelle manche pour The New Song chez Zoey's EP et ciné-émoji sur HypnoClap !

Supersympa, Hier à 16:36

Bonjour à tous. Nouveau mois sur les quartiers Alias, Dollhouse, The L Word et nouveau calendrier chez Angel.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site