441 fans | Vote

Biographie

Stephen Lunsford est né le 25 novembre 1989 à Sacramento en Californie.

Il a débuté sa carrière d'acteur à l'âge de 8 ans. A l'école, il était très turbulent, à tel point qu'il passait son temps dans le bureau du proviseur.

Il a créé sa propre société en 2008 : Shot First Production.

 

source : IMDb

Ecrit par cartegold 

Filmographie

Films et séries

2012 - Teen Wolf -- Matt
2011 - Victorious -- Dale Squires
2011 - Beneath the Darkness -- Brian
2009 - Maneater -- Todd
2009 - Kamen Rider Dragon Knight -- Kit Taylor
2009-2010 - Private Practice -- Dink
2009 - Maneaster -- Todd
2009 - Desperate Housewives -- Travers Britt
2008-2009 - Kamen Rider : Dragon Knight -- Dragon Knight
2007 - Bratz -- Cameron
2007 - Zoey 101 -- Greg
2006 - The Problem with Percival -- Kyle Strum
2005 - The Young and the Restless -- Steven
2005 - Blood Deep -- Will Jeune
2004-2005 - Unfabulous -- Chad

Ecrit par melinou27 

Galerie photos

Ne manque pas...

Opération maintenance : aidez-nous à faire du ménage sur la citadelle.
Job d'été ! | Plus d'infos

De nouvelles HypnoCards sont disponibles pour les collectionneurs !
HypnoCards | Nouvel arrivage !

Activité récente
Actualités
Un bon été sur le quartier !

Un bon été sur le quartier !
L'été est arrivé à Wisteria Lane ! Une nouvelle photo du mois, et un nouveau sondage sont en ligne...

Les Housewives en danger sur le quartier Reign !

Les Housewives en danger sur le quartier Reign !
Ce mois-ci deux groupes damies se retrouvent emprisonnées dans la Tour de Londres du quartier Reign....

James Denton et Teri Hatcher bientôt sur nos écrans

James Denton et Teri Hatcher bientôt sur nos écrans
La nouvelle est tombée il y a 2 jours : James Denton, qui interprétait Mike Delfino, va faire une...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Un nouveau sondage est en ligne sur le quartier de Desperate Housewives. La question est : "Dans...

Une Housewife dans Mask Singer France !

Une Housewife dans Mask Singer France !
L'émission Mask Singer sur TF1 tous les vendredis font chanter plusieurs personnes sous un...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quelle série allez-vous revisionner pendant l'été ?

Total : 11 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

quimper, 08.08.2022 à 17:07

Viens aider le célèbre détective londonien à départager huit criminels en votant dans le sondage. Bonne semaine à tous

lolhawaii, Avant-hier à 01:24

Le calendrier d'août est arrivé sur les quartiers Hawaii 5-0 et MacGyver Ce sont des créations de Terillynn, venez nous donner votre avis svp !!

Supersympa, Avant-hier à 23:06

Bonsoir à tous ! Nouveau mois (encore très chaud) sur les quartiers Alias, Angel, Dollhouse et The L Word.

ShanInXYZ, Hier à 18:12

Voyage au centre du Tardis : thème de la semaine, l'Aventure qui vous a le plus marqué, on attend vos photos alors passez voir le Docteur

sanct08, Hier à 21:43

Bonsoir, animations + forums + sondages vous attendent sur Le Caméléon et X-Files ! De même un nouvel EV vous attend chez Jarod !

Viens chatter !