437 fans | Vote

Biographie

Stephen Lunsford est né le 25 novembre 1989 à Sacramento en Californie.

Il a débuté sa carrière d'acteur à l'âge de 8 ans. A l'école, il était très turbulent, à tel point qu'il passait son temps dans le bureau du proviseur.

Il a créé sa propre société en 2008 : Shot First Production.

 

source : IMDb

Ecrit par cartegold 

Filmographie

Films et séries

2012 - Teen Wolf -- Matt
2011 - Victorious -- Dale Squires
2011 - Beneath the Darkness -- Brian
2009 - Maneater -- Todd
2009 - Kamen Rider Dragon Knight -- Kit Taylor
2009-2010 - Private Practice -- Dink
2009 - Maneaster -- Todd
2009 - Desperate Housewives -- Travers Britt
2008-2009 - Kamen Rider : Dragon Knight -- Dragon Knight
2007 - Bratz -- Cameron
2007 - Zoey 101 -- Greg
2006 - The Problem with Percival -- Kyle Strum
2005 - The Young and the Restless -- Steven
2005 - Blood Deep -- Will Jeune
2004-2005 - Unfabulous -- Chad

Ecrit par melinou27 

Galerie photos

Cette galerie contient 3 photos

Desperate Housewives Stephen Lunsford Galerie photosDesperate Housewives Stephen Lunsford Galerie photosDesperate Housewives Stephen Lunsford Galerie photos


Ne manque pas...

Le nouveau numéro d'HypnoMag est disponible en ligne. Bonne lecture !
HypnoMag | Lire ce numéro

Activité récente

photo du mois (2)
Aujourd'hui à 07:34

Suite de Mots (2)
Hier à 19:05

Les Concours
09.03.2021

Les Designs
04.05.2021

Musiques
07.03.2021

Musiques
07.03.2021

Musiques
06.03.2021

Musiques
04.03.2021

Musiques 806
03.03.2021

Actualités
Le mois de mai est là !

Le mois de mai est là !
Pour ce mois de mai, une nouvelle photo du mois est en ligne. Et un nouveau sondage également. Le...

Le mois d'avril arrive !

Le mois d'avril arrive !
Le printemps se poursuit avec le début du mois d'avril. Pour celà, un nouveau sondage est en ligne....

Le quartier change de couleur

Le quartier change de couleur
Les Housewives changent de couleur. Ce nouveau design est signé Sevnol.  Merci beaucoup pour cette...

Concours n°11 - Le quartier fête son anniversaire

Concours n°11 - Le quartier fête son anniversaire
Ouvert le 12 mars 2005, le quartier de Desperate Housewives s'apprête à fêter son 16ème...

Le mois de Mars est arrivé

Le mois de Mars est arrivé
Mars pointe le bout de son nez ! Une nouvelle photo du mois, et un nouveau sondage sont en...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Le printemps est là, quelle est votre fleur favorite ?

Total : 10 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

Luna25, Avant-hier à 18:02

et nouveau design sur le quartier Legends of tomorrow avec l'arrivée de la nouvelle saison

ShanInXYZ, Hier à 00:43

On continue le Voyage au centre du Tardis et on attends vos photos du Maître, où ça ? chez Doctor Who

Locksley, Hier à 11:24

Nouvelles HypnoCards en rayon ! Bonne collection et bon WE !

cinto, Hier à 19:32

petit rappel: la chaine cryptée française diffuse actuellement les 3 premières saisons de Queer As folk version us. Découvrez notre série!

ptitebones, Hier à 19:53

Hello, le calendrier de Mai est arrivé sur Manifest

Viens chatter !