VOTE | 426 fans

Biographie

Neal McDonough est né le 23 février 1966 à Dorchester dans le Massachusetts.

Il a fait ses études à la Syracuse University ainsi qu'à la London Academy of Dramatic Arts and Sciences.

Il est diplômé de l'Université de Syracuse d'un baccalauréat en beaux-arts de diplôme en 1988.

Neal Mc Donough a eu deux victoires : une aux Golden Satellite Award pour la Mmilleure performance par un acteur dans un second rôle dans une Série Dramatique et un prix du Jury (Atlantic City Film Festival)  pour le meilleur acteur.

Il a églement eu deux nomination, aux Screen Actors Guild Awards et  Television Critics Association Awards.

Neal est marié de puis le 1 décembre 2003 à Ruvé Robertson avec qui il a cinq enfants: Morgan Patrick (né le 28 novembre 2005), Catherine "Cate" Maggie (née le 14 mai 2007), London Jane (née le 11 janvier 2010), Clover Elizabeth (née le 15 août 2011) et James Hamilton (né le 31 mars 2014).

Ecrit par albi2302 

Filmographie

Films et séries

2018 - Game Over, Man ! -- Alexxx's Dad
2016-2017 - Legends of Tomorrow -- Damien Darhk / Lucifer
2015-2016 - Arrow -- Damien Darhk
2015 - The Unspoken -- Officer Bower
2014 - Marvel : Les Agents du S.H.I.E.L.D. -- Dum Dum Dugan
2013 - Red 2 -- Jack Horton
2013 - The Prototype -- ???
2012 - Nurse 3D -- ???
2012 - Perception -- Fredrick James Dafoe
2011 - Captain America: The First Avenger -- Timothy Dugan
2011 - Ticking Clock -- Keene
2011 - Justified -- Robert Quarles
2009 - Street Fighter: Legend of Chun-Li -- M. Bison
2008 - Les Cavaliers de l'Apocalypse -- Krupa
2009 - The Seed -- ???
2009 - Street Fighter : The Legend of Chun-Li -- M. Bison
2008 - Desperate Housewives -- Dave Williams
2008 - Forever Strong -- Coach Richard Penning
2008 - Traitor -- ?
2007 - Tin Man -- Wyatt Cain
2007 - I Know who Killed me -- Daniel Fleming
2007 - Traveler -- Homme mystérieux
2007 - Machine -- Ford
2007 - 88 Minutes -- Jon Forster
2007 - Brothers Three : An American Gothic -- Rick
2007 - The Hitcher -- Lieutenant Esteridge
2006 - Flags of our Fathers -- Capitaine Severance
2006 - The Last Time -- Hurly
2006 - The Guardian -- Jack Skinner
2005 - Magnificent Desolation : Walking on the Moon 3D -- La voix du Reservoir Commander
2005 - The Incredible Hulk : Ultimate Destruction -- La voix de Bruce Banner
2004-2005 - Medical Investigation -- Dr. Stephen Connor
2005 - Silent Men -- Liam
2004 - Walking Tall -- Jay Hamilton
2002-2003 - Boomtown -- David McNorris
2003 - Timeline -- Frank Gordon
2003 - They Call him Sasquatch -- Ned Dwyer
2002 - Minority Report -- Fletcher
2002 - The X-Files -- Robert Comer
2001 - UC : Undercover -- Eddie Lawson
2001 - Band of Brothers -- 1er Lieutenant Lynn "Buck" Campton
2001 - You're Killing me -- Peter Gish
2000 - Martial Law -- Kyle Strode
1999 - Profiler -- Chris Langston
1999 - Just Shoot me! -- Craig
1999 - Balloon Farm -- Sheriff
1999 - Ravenous -- Pvt. Reich
1999 - A Perfect Little Man -- Billy Morrisson
1998 - Grace & Glorie -- David
1998 - Telling You -- Eddie
1998 - Circles -- Brian Miano
1998 - Diagnosis Murder -- Ross Canin
1997 - Fire Down Below -- Truck Driver at Truck Stop
1997 - Invasion -- Randy North
1997 - Murder Live ! -- Hank Wilson
1996 - Murder One -- Kyle Rooney
1996 - Star Trek - First Contact -- Lieutenant Hawk
1996 - The Incredible Hulk -- Dr. Robert Bruce Banner
1996 - NYPD Blue -- Jerry Selness
1996 - Murphy Brown -- Clive Walker
1995 - Blue River -- Edward Sellars
1995 - The Client -- Harris Bingham
1995 - JAG -- 1er Lieutenant Jay Williams
1995 - Iron Man -- Firebrand
1995 - White Dwarf -- Dr. Driscoll Rampart
1995 - VR.5 -- Lance Jackson
1995 - Cybill -- Kevin
1995 - One Tough Bastard -- Agent Ward
1994 - Angels in the Outfield -- Whitt Bass
1993 - Ambush in Waco : in the Line of Duty -- Jason
1992 - Cruel Doubt -- Neal Henderson
1992 - The Burden of Proof -- John Granum
1991 - Babe Ruth -- Lou Gehrig
1991 - Quantum Leap -- Chucky
1991 - China Beach -- Lurch

Ecrit par cobrate 

Galerie photos

Cette galerie contient 5 photos

Desperate Housewives Neal McDonough Galerie photosDesperate Housewives Neal McDonough Galerie photosDesperate Housewives Neal McDonough Galerie photosDesperate Housewives Neal McDonough Galerie photosDesperate Housewives Neal McDonough Galerie photos


Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente
Actualités
Dog Days | Eva Longoria - Release, Poster & Trailer

Dog Days | Eva Longoria - Release, Poster & Trailer
Le film Dog Days réalisé par Ken Marino est sorti aux USA depuis hier, mercredi 8 août 2018, et...

Nouveau design

Nouveau design
Le quartier de Desperate Housewives est heureux de présenter son nouveau design. Réalisé entièrement...

Terminator : SCC | Brian Austin Green - Release on Crackle

Terminator : SCC | Brian Austin Green - Release on Crackle
La plateforme de streaming Crackle, accessible depuis les Etats-Unis, le Canada et l'Australie, a...

Nouveau rôle pour Felicity Huffman

Nouveau rôle pour Felicity Huffman
Felicity Huffman vient d'être choisie pour interpréter un rôle dans une nouvelle série.  Elle va...

Photo du mois

Photo du mois
Un  nouveau thème est en ligne pour la photo du mois. Quelle conquête de Bree est votre favorite...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

BenMason, Hier à 14:52

Bonjour, tout nouveau jeu sur le quartier Falling Skies, l'Alphabet!

Chaudon, Hier à 16:03

Venez participer au quiz des saisons 1 à 5 de "Elementary" sur le quartier de la série !

juju93, Hier à 23:28

Plus personne pour voter à la 2ème demi-finale du tournoi de chant de The L Word ?

Emilie1905, Aujourd'hui à 00:39

La première phase de vote est disponible sur le quartier Legends of Tomorrow

Emilie1905, Aujourd'hui à 00:40

Que vous ayez proposé ou non des personnages historiques vous êtes les bienvenus

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site