437 fans | Vote

Biographie

Mason Vale Cotton est né le 25 juin 2002 à San Diego en Californie.

Il a un frère nommé Maxwell Perry Cotton qui est également acteur.

Ecrit par melinou27 

Filmographie

Films et séries

 2012 - Mad Men -- Bobby Draper
2011 - Happy Feet 2 -- Erik (voix)
2009 - Lutins d'élite, mission Noël -- Timmy Terwelp (voix)
2008 - The Spleenectomy -- Casper
2008 - Radio Free Albemuth -- Ezra
2008-2012 - Desperate Housewives -- Maynard Delfino
2008 - ER -- Brian Turk
2008 - Medium -- Ben Goldman
2007 - A Dennis the Menace Christmas -- Futuriste garçon

Ecrit par melinou27 

Galerie photos

Cette galerie contient 0 photos



Ne manque pas...

Le nouveau numéro d'HypnoMag est disponible en ligne. Bonne lecture !
HypnoMag | Lire ce numéro

Activité récente

photo du mois (2)
Aujourd'hui à 07:34

Suite de Mots (2)
Hier à 19:05

Les Concours
09.03.2021

Les Designs
04.05.2021

Musiques
07.03.2021

Musiques
07.03.2021

Musiques
06.03.2021

Musiques
04.03.2021

Musiques 806
03.03.2021

Actualités
Le mois de mai est là !

Le mois de mai est là !
Pour ce mois de mai, une nouvelle photo du mois est en ligne. Et un nouveau sondage également. Le...

Le mois d'avril arrive !

Le mois d'avril arrive !
Le printemps se poursuit avec le début du mois d'avril. Pour celà, un nouveau sondage est en ligne....

Le quartier change de couleur

Le quartier change de couleur
Les Housewives changent de couleur. Ce nouveau design est signé Sevnol.  Merci beaucoup pour cette...

Concours n°11 - Le quartier fête son anniversaire

Concours n°11 - Le quartier fête son anniversaire
Ouvert le 12 mars 2005, le quartier de Desperate Housewives s'apprête à fêter son 16ème...

Le mois de Mars est arrivé

Le mois de Mars est arrivé
Mars pointe le bout de son nez ! Une nouvelle photo du mois, et un nouveau sondage sont en...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Le printemps est là, quelle est votre fleur favorite ?

Total : 10 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

Luna25, Avant-hier à 18:02

et nouveau design sur le quartier Legends of tomorrow avec l'arrivée de la nouvelle saison

ShanInXYZ, Hier à 00:43

On continue le Voyage au centre du Tardis et on attends vos photos du Maître, où ça ? chez Doctor Who

Locksley, Hier à 11:24

Nouvelles HypnoCards en rayon ! Bonne collection et bon WE !

cinto, Hier à 19:32

petit rappel: la chaine cryptée française diffuse actuellement les 3 premières saisons de Queer As folk version us. Découvrez notre série!

ptitebones, Hier à 19:53

Hello, le calendrier de Mai est arrivé sur Manifest

Viens chatter !