441 fans | Vote

Biographie

Maiara Walsh est née le 18 février 1988 à Simi Valley en Californie.

 

Ecrit par melinou27 

Filmographie

Films et séries

2012 - Last Hours in Duburbia -- Jennifer
2012 - A Chance of Rain - Kelley
2012 - General Education - Katie
2012 - Switched at Birth -- Simone St-Clair
2011 - Lolita malgré moi 2 -- Amanda Weatherly
2010 - The Vampire Diaries -- Sarah
2010 : La vie secrète d'une ado ordinaire -- (La fille en bleue)
2009 - Desperate Housewives -- Ana
2009 - Revolution -- Emily
2009 - The Prankster -- Sage
2007-2008 - Cory in the House -- Meena Paroom
2008 - Lullabye before I Wake -- Megan
2005 - Unfabulous -- la cousine

Ecrit par melinou27 

Galerie photos

Activité récente

photo du mois (2)
Aujourd'hui à 13:25

Suite de Mots (2)
Aujourd'hui à 13:24

Calendriers
23.05.2022

Actualités
James Denton et Teri Hatcher bientôt sur nos écrans

James Denton et Teri Hatcher bientôt sur nos écrans
La nouvelle est tombée il y a 2 jours : James Denton, qui interprétait Mike Delfino, va faire une...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Un nouveau sondage est en ligne sur le quartier de Desperate Housewives. La question est : "Dans...

Une Housewife dans Mask Singer France !

Une Housewife dans Mask Singer France !
L'émission Mask Singer sur TF1 tous les vendredis font chanter plusieurs personnes sous un...

Nouveau sondage en ligne sur le quartier

Nouveau sondage en ligne sur le quartier
Avec l'arrivée du printemps, le quartier de Desperate Housewives vous propose un nouveau sondage. La...

Le quartier de Desperate Housewives change de couleurs

Le quartier de Desperate Housewives change de couleurs
Il était temps pour les Housewives de changer de couleurs. Un nouveau design vient d'être mis en...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Dans quelle ville les Housewives auraient-elles pu habiter ?

Total : 18 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

mamynicky, 30.06.2022 à 12:02

'Jour les 'tits loups ! Monk vous attend avec un nouveau sondage. Venez nous parler de vos phobies sur le forum.

quimper, 30.06.2022 à 18:12

Sherlock vient de publier une nouvelle Interview de Baker de Street. Notre invitée de juin : bloom74. Bonne lecture

Aloha81, Avant-hier à 14:45

Aloha ! Nouvelle PDM et le nouveau calendrier est arrivé sur le quartier Magnum P.I. !

ShanInXYZ, Avant-hier à 18:21

Nouveau mois sur le quartier Doctor Who : Calendrier, PDM spéciale Matt Smith, Survivor, etc... Passez voir le Docteur

sanct08, Hier à 12:18

Hello, une nouvelle animation vient de débuter sur X-Files et on cherche des candidats pour une anim sur Le Caméléon :=)

Viens chatter !