437 fans | Vote

Biographie

Lily Tomlin est née le 1er septembre 1939 à Detroit dans le Michigan.

A mère était aide soignante à domicile et son père travaillait dans une usine. Elle débute sa carrière de comédienne en donnant des petites représentations comiques dans des boîtes de nuit de New York et de Détroit. Elle enchaîne ensuite ave cplusisurs rôles dans des films. Sa performance dans Nashville lui valut une nimination à l'Academy Award en 1975.

 

Source : IMDb

Ecrit par cartegold 

Filmographie

Films et séries

2012 - Malibu Country -- Lillie Mae
2012 - Eastbound and Down -- Tammy Powers
2011 - Web Therapy -- Putsy Hodge
2011 - NCIS : Enquêtes spéciales -- Penelope Langston
2010 - Damages -- Marylin Tobin
2009 - La panthère rose 2 -- Mrs. Berenger
2009 - Sweet Baby Jesus -- Eleanor
2008 - Desperate Housewives -- Roberta
2008 - 12 Miles of Bad Road -- Amelia Shakespeare
2007 - The Walker -- Abigail Delorean
2006 - The Ant Bully - La voix de Mommo
2002-2006 - The West Wing -- Deborah Fiderer
2006 - A Prairie Home Companion -- Rhonda Johnson
2005-2006 - Will & Grace -- Margot
2005 - The Simpsons -- Tammy
2004 - I Heart Huckabees -- Vivian
2002 - Orange County -- Charlotte Cobb
2000 - The Kid -- Janet
1999 - Tea with Mussolini -- Georgie Rockwell
1998 - The X Files -- Lydia
1996-1998 - Murphy Brown -- Kay Carter-Shepley
1998 - Krippendorf's Tribe -- Prof. Ruth Allen
1994-1997 - The Magic School Bus -- Ms. Valerie Frizzle
1996 - Getting Away with Murder -- Inga Mueller
1996 - Flirting with Disaster -- Mary Schlichting
1996 - Homicide: Life on the Street -- Rose Halligan
1995 - Blue in the Face -- Waffle Eater
1994 - Frasier -- Rita
1994 - Edith Ann: Homeless Go Home - La voix d'Edith Ann
1994 - Edith Ann: A Few Pieces of the Puzzle - La voix d'Edith Ann
1993 - The Beverly Hillbillies -- Jane Hathaway
1993 - And the Band Played On -- Dr. Selma Dritz
1993 - Short Cuts -- Doreen Piggot
1992 - Shadows and Fog -- Prostituée
1991 - The Search for Signs of Inteligent Life in the Universe (1991) -- Lady/Agnus Angst/Kate/Brandy/Tina
1988 - Big Business -- Rose Ratliff / Rose Shelton
1984 - All of Me -- Edwina Cutwater
1981 - The Incredible Shrinking Woman -- Pat Kramer / Judith Beasley
1980 - Nine to Five -- Violet Newstead
1979 - Sesame Street -- Edith Ann
1978 - Moment by Moment -- Trisha Rawlings
1976-1977 - Saturday Night Live -- ?
1977 - The Late Show -- Margo Sperling
1975 - Nashville -- Linnea Reese
1969-1973 - Rowan & Martin's Laugh-In -- Edith Ann

Production

 

2001 - Citizen Reno - Producteur exécutif
1998 - Reno Finds her Mom - Producteur exécutif
1995 - The Celluloid Closet - Co-producteur exécutif
1981 - Lily - Sold out - Producteur exécutif

 

Ecriture

 

1977 - The Paul Simon Special
1975 - The Lily Tomlin Special
1974 - Lily
1973 - Lily

Ecrit par melinou27 

Galerie photos

Cette galerie contient 3 photos

Desperate Housewives Lily Tomlin Galerie photosDesperate Housewives Lily Tomlin Galerie photosDesperate Housewives Lily Tomlin Galerie photos


Ne manque pas...

Le nouveau numéro d'HypnoMag est disponible en ligne. Bonne lecture !
HypnoMag | Lire ce numéro

Activité récente

photo du mois (2)
Aujourd'hui à 07:34

Suite de Mots (2)
Hier à 19:05

Les Concours
09.03.2021

Les Designs
04.05.2021

Musiques
07.03.2021

Musiques
07.03.2021

Musiques
06.03.2021

Musiques
04.03.2021

Musiques 806
03.03.2021

Actualités
Le mois de mai est là !

Le mois de mai est là !
Pour ce mois de mai, une nouvelle photo du mois est en ligne. Et un nouveau sondage également. Le...

Le mois d'avril arrive !

Le mois d'avril arrive !
Le printemps se poursuit avec le début du mois d'avril. Pour celà, un nouveau sondage est en ligne....

Le quartier change de couleur

Le quartier change de couleur
Les Housewives changent de couleur. Ce nouveau design est signé Sevnol.  Merci beaucoup pour cette...

Concours n°11 - Le quartier fête son anniversaire

Concours n°11 - Le quartier fête son anniversaire
Ouvert le 12 mars 2005, le quartier de Desperate Housewives s'apprête à fêter son 16ème...

Le mois de Mars est arrivé

Le mois de Mars est arrivé
Mars pointe le bout de son nez ! Une nouvelle photo du mois, et un nouveau sondage sont en...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Le printemps est là, quelle est votre fleur favorite ?

Total : 10 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

Luna25, Avant-hier à 18:02

et nouveau design sur le quartier Legends of tomorrow avec l'arrivée de la nouvelle saison

ShanInXYZ, Hier à 00:43

On continue le Voyage au centre du Tardis et on attends vos photos du Maître, où ça ? chez Doctor Who

Locksley, Hier à 11:24

Nouvelles HypnoCards en rayon ! Bonne collection et bon WE !

cinto, Hier à 19:32

petit rappel: la chaine cryptée française diffuse actuellement les 3 premières saisons de Queer As folk version us. Découvrez notre série!

ptitebones, Hier à 19:53

Hello, le calendrier de Mai est arrivé sur Manifest

Viens chatter !