437 fans | Vote

Biographie

Gale Harold est né le 10 juillet 1969 à Decatur en Géorgie aux USA.

Grâce à sa pratique du football durant sa scolarité, il a pu obtenir une bourse pour intégrer l'Université de Washington D.C. Mais quelques temps après, il a déménagé à San Francisco pour étudier l'art. Il travaillait comme menuisier et restaurait d'anciennes motos italiennes.

Suzy Landau, la productrice de Francis Ford Coppola, l'a encouragé à se mettre au cinéma.

A 28ans, il met les pieds sur scène et se fait connaître dans la série Queer as Folk où il interprétait le rôle de Brian Kinney. Il a également eu un rôle dans la série Vanished.

Actuellement, il a obtenu le rôle de Jackson Braddock dans la série Desperate Housewives où nous pourrons le retrouver dans la saison 5.

Ecrit par melinou27 

Filmographie

Films et séries

2015 - Andron: The black Labyrinth -- Julian

2015 - Kiss Me Kill Me -- Stephen Redding

 

2014 -  Echo Park -- Simon

2013-2014 - Defiance -- Connor Lang

2011-2012 - The Secret Circle --Charles Meade

2011 - Low fidelity --Ted

2011-2012 - The Secret Circle -- Charles Meade
2011 - Rehab -- Dr. Daniel Brody
2010-2011 - Hellcats -- Julian Parish
2010 -
Fertile Ground -- Nate Weaver
2010 - Les Experts : Manhattan -- Kevin Scott
2008 - Passenger Side -- Karl
2008 - Desperate Housewives -- Jackson
2007 - Grey's Anatomy -- Shane
2006 - Vanished -- Agent Graham Kelton
2006 - Deadwood -- Wyatt Earp
2006 - The Unit -- Rory
2006 - East Broadway -- Andrew Barrington Jr
2005 - Life on the Ledge -- Chaz
2005 - Martha Behind Bars -- Peter Bacanovic
2005 - The Unseen -- Harold
2000-2005 - Queer as Folk -- Brian Kinney
2005 - Fathers and Sons -- Elliott
2003 - Wake -- Kyle Riven
2003 - Rhinoceros Eyes -- Detective Phil Barbara
2003 - Particles of Truth -- Morrison Wiley
2003 - Law & Order : Special Victims Unit -- Dr. Garret Lang
2003 - Street Time -- Geoff Bedd
2001 - Mental Hygiene -- David Ryan
2000 - 36K -- Booker O'Brien

Ecrit par melinou27 

Galerie photos

Cette galerie contient 0 photos



Ne manque pas...

Le nouveau numéro d'HypnoMag est disponible en ligne. Bonne lecture !
HypnoMag | Lire ce numéro

Activité récente

photo du mois (2)
Aujourd'hui à 07:34

Suite de Mots (2)
Hier à 19:05

Les Concours
09.03.2021

Les Designs
04.05.2021

Musiques
07.03.2021

Musiques
07.03.2021

Musiques
06.03.2021

Musiques
04.03.2021

Musiques 806
03.03.2021

Actualités
Le mois de mai est là !

Le mois de mai est là !
Pour ce mois de mai, une nouvelle photo du mois est en ligne. Et un nouveau sondage également. Le...

Le mois d'avril arrive !

Le mois d'avril arrive !
Le printemps se poursuit avec le début du mois d'avril. Pour celà, un nouveau sondage est en ligne....

Le quartier change de couleur

Le quartier change de couleur
Les Housewives changent de couleur. Ce nouveau design est signé Sevnol.  Merci beaucoup pour cette...

Concours n°11 - Le quartier fête son anniversaire

Concours n°11 - Le quartier fête son anniversaire
Ouvert le 12 mars 2005, le quartier de Desperate Housewives s'apprête à fêter son 16ème...

Le mois de Mars est arrivé

Le mois de Mars est arrivé
Mars pointe le bout de son nez ! Une nouvelle photo du mois, et un nouveau sondage sont en...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Le printemps est là, quelle est votre fleur favorite ?

Total : 10 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

Luna25, Avant-hier à 18:02

et nouveau design sur le quartier Legends of tomorrow avec l'arrivée de la nouvelle saison

ShanInXYZ, Hier à 00:43

On continue le Voyage au centre du Tardis et on attends vos photos du Maître, où ça ? chez Doctor Who

Locksley, Hier à 11:24

Nouvelles HypnoCards en rayon ! Bonne collection et bon WE !

cinto, Hier à 19:32

petit rappel: la chaine cryptée française diffuse actuellement les 3 premières saisons de Queer As folk version us. Découvrez notre série!

ptitebones, Hier à 19:53

Hello, le calendrier de Mai est arrivé sur Manifest

Viens chatter !