VOTE | 430 fans

Biographie

Josh Henderson est né le 25 octobre 1981 à Dallas au Texas.

Son enfance, il l'a passée avec sa mère entre l'Oklahoma et le Texas. A Dallas, il décide de passer une audition pour l'émission Popstars. Il fait alors parti du groupe finaliste scène 23. Ils enregistrent un album nommé Introducing Scene 23 mais ne fonctionne pas bien.

Il a pas mal fait de petit film mais il s'est fait connaître dans la série One on One en jouant 11 épisodes. Ensuite, il a même participé à la série télé-réalité The Ashlee Simpson Show. En effet, à cette époque, Ashlee est sa petite copine. Mais leur ruptur est mise en scène dans la série.

Ecrit par melinou27 

Filmographie

Films et séries

2017 - The Arrangement -- Kyle West
2012-2014 - Dallas -- John Ross Ewing II
2011 - Rushlights -- Billy Brody
2010 - Hollywood Forever -- ???
2009 - The Jerk Theory -- Adam
2009 - CSI: Les Experts -- Calvin Crook
2008 - April Fool's Day -- Blaine Cartier
2008 - 90210 -- Sean
2006-2007 - Desperate Housewives -- Austin McCann
2006 - Fingerprints -- Penn
2006 - Broken Bridges -- Wyatt
2006 - Step Up -- Brett Dolan
2005 - Yours, Mine and Ours -- Nick De Pietro
2005 - Over There -- Pfc. Bo Rider
2005 - Rodney -- Wes
2004 - Touche pas à mes filles -- Tyler
2004 - North Shore -- Derek
2004 - The Girl nexte Door -- Pep Rally Jock
2002-2003 - One on One -- Josh
2003 - She Spies -- Raine
2003 - Leeches ! -- Jason
2003 - Newton -- Eli
2002 - Do Over -- Jake
2002 - Maybe it's Me -- Jackson

Ecrit par melinou27 

Galerie photos

Cette galerie contient 1 photos

Desperate Housewives Josh Henderson Galerie photos


Ne manque pas...

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente

Photo du Mois
Aujourd'hui à 11:43

Suite de Mots
Aujourd'hui à 09:54

Les Acteurs
04.09.2018

Calendriers
03.10.2018

Nouveau design
22.08.2018

Actualités
Felicity Huffman est contre une suite pour DH !

Felicity Huffman est contre une suite pour DH !
Felicity Huffman a avoué lors d'une interview pour Entertainment Tonight, qu'elle n'est pas pour...

Dog Days | Eva Longoria - Release, Poster & Trailer

Dog Days | Eva Longoria - Release, Poster & Trailer
Le film Dog Days réalisé par Ken Marino est sorti aux USA depuis hier, mercredi 8 août 2018, et...

Nouveau design

Nouveau design
Le quartier de Desperate Housewives est heureux de présenter son nouveau design. Réalisé entièrement...

Terminator : SCC | Brian Austin Green - Release on Crackle

Terminator : SCC | Brian Austin Green - Release on Crackle
La plateforme de streaming Crackle, accessible depuis les Etats-Unis, le Canada et l'Australie, a...

Nouveau rôle pour Felicity Huffman

Nouveau rôle pour Felicity Huffman
Felicity Huffman vient d'être choisie pour interpréter un rôle dans une nouvelle série.  Elle va...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

maelysmiss, Hier à 16:28

Nouveaux sondages Halloween sur les quartiers "The Shannara Chronicles" , "Teen Wolf" , " Pretty Little Liars" et "MR Robot".

maelysmiss, Hier à 16:29

N'hésitez pas à venir voter pour la photo du mois sur les quartiers MR Robot , Shannara Chronicles , Teen Wolf et PLL !

juju93, Hier à 19:13

Sondage spécial Octobre rose chez The L Word. Tout le monde peut voter même sans connaître la série. Venez voir

choup37, Aujourd'hui à 09:56

Plus qu'un vote pour valider le nouveau design de Sous le soleil

Luna25, Aujourd'hui à 10:00

Venez départager les 16 personnages historiques restants au concours du quartier Légend of Tomorrow !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site