VOTE | 425 fans

Biographie

Josh Henderson est né le 25 octobre 1981 à Dallas au Texas.

Son enfance, il l'a passée avec sa mère entre l'Oklahoma et le Texas. A Dallas, il décide de passer une audition pour l'émission Popstars. Il fait alors parti du groupe finaliste scène 23. Ils enregistrent un album nommé Introducing Scene 23 mais ne fonctionne pas bien.

Il a pas mal fait de petit film mais il s'est fait connaître dans la série One on One en jouant 11 épisodes. Ensuite, il a même participé à la série télé-réalité The Ashlee Simpson Show. En effet, à cette époque, Ashlee est sa petite copine. Mais leur ruptur est mise en scène dans la série.

Ecrit par melinou27 

Filmographie

Films et séries

2017 - The Arrangement -- Kyle West
2012-2014 - Dallas -- John Ross Ewing II
2011 - Rushlights -- Billy Brody
2010 - Hollywood Forever -- ???
2009 - The Jerk Theory -- Adam
2009 - CSI: Les Experts -- Calvin Crook
2008 - April Fool's Day -- Blaine Cartier
2008 - 90210 -- Sean
2006-2007 - Desperate Housewives -- Austin McCann
2006 - Fingerprints -- Penn
2006 - Broken Bridges -- Wyatt
2006 - Step Up -- Brett Dolan
2005 - Yours, Mine and Ours -- Nick De Pietro
2005 - Over There -- Pfc. Bo Rider
2005 - Rodney -- Wes
2004 - Touche pas à mes filles -- Tyler
2004 - North Shore -- Derek
2004 - The Girl nexte Door -- Pep Rally Jock
2002-2003 - One on One -- Josh
2003 - She Spies -- Raine
2003 - Leeches ! -- Jason
2003 - Newton -- Eli
2002 - Do Over -- Jake
2002 - Maybe it's Me -- Jackson

Ecrit par melinou27 

Galerie photos

Cette galerie contient 1 photos

Desperate Housewives Josh Henderson Galerie photos


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...
Activité récente
Actualités
Lynette meilleure maman ? (sondage quartier Vikings)

Lynette meilleure maman ? (sondage quartier Vikings)
À l'occasion de la fête des mères le quartier Vikings vous propose un nouveau sondage :   Qui est...

Eva Longoria sur le Hollywood Walk of Fame

Eva Longoria sur le Hollywood Walk of Fame
L'actrice Eva Longoria vient d'obtenir la plus belle des récompenses pour ses 18 ans de...

Photo du mois

Photo du mois
En ce premier avril, un nouveau thème est mis en ligne pour la photo du mois. Quel est le meilleur...

Double Anniversaire !

Double Anniversaire !
Aujourd'hui en ce 25 mars, c'est l'anniversaire de Marcia Cross et Brenda Strong. Marcia Cross...

Arrivée fracassante de Nicollette Sheridan dans Dynastie

Arrivée fracassante de Nicollette Sheridan dans Dynastie
La série Dynastie est revenue au goût du jour avec un reboot, actuellement diffusé sur The CW. Le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

kimiM, Aujourd'hui à 08:51

Dernier jour pour participer au concours d'affiche sur le quartier Dark Angel! Vous pouvez m'envoyer vos créations jusqu'à ce soir!

elementary, Aujourd'hui à 09:19

Qui regarde l'arme fatal?

grims, Aujourd'hui à 09:46

Tout nouveau sondage sur le quartier The Tudors ! Selon vous quelle maman a le plus marqué l'Histoire?

grims, Aujourd'hui à 09:47

Nouvelle série de photos sur le quartier Vikings ! venez voter pour votre photo préférée de couple Ragnar/Lagertha !

Annaelle19, Aujourd'hui à 12:13

C'est partie pour le nouveau thème de la photo du mois : SPÉCIALE FÊTE DES MÈRES sur le quartier Hawaii 5-0 !

HypnoBlabla

LaFriteFan, Hier à 22:39

Hell's Kitchen ^^

LaFriteFan, Hier à 22:40

(niveau Carambar goût oignons)

Daisy2860, Hier à 22:41

*tend un carton jaune* Encore une blague demerde comme ça et c'est le rouge

elementary, Aujourd'hui à 09:19

Qui regarde L'arme Fatal?

calineta, Aujourd'hui à 15:14

Concou j'espere que sa va moi j'ai le rhume depuis mardi

Viens chatter !