441 fans | Vote

Biographie

Roger Bart est né le 29 septembre 1962 à Norwalk au Connecticut.

Pour ses débuts, Roger a prêté sa voix pour les chansons au dessin animé Hercule puis pour le dessin animé La Belle et le Clochard 2 : l'appel de la rue.


Au théâtre, Bart a joué dans des pièces comme Triumph of Love, Snoopy dans You're a Good Man, Charlie Brown, The Producers et plus récemment, il remplaça Chris Kattan peu de temps avant l'ouverture de The Frogs au Lincoln Center, qui réunit entre autres, Nathan Lane. À lé télévision, il interpréta le fils de George Carlin dans The George Carlin Show.


En 2004, il joua dans le remarke de Et l'homme créa la femme avec Nicole Kidman, Matthew Broderick, Bette Midler, Christopher Walken et Glenn Close. En 2005, il fut l'un des personnages les plus importants de la saison 2 de Desperate Housewives où il interpréta George Williams, le pharmacien amoureux de Bree Van de Kamp (Jouée par Marcia Cross).


En 2007, il interprète le rôle de Stuart dans le film Hostel: Part II, suite de Hostel.

Ecrit par melinou27 

Filmographie

Films et séries

2015 : Trumbo -- Buddy Ross 
2014 : How to Build a Better Boy -- James Hartley
2014 : Episodes -- l'agent de Matt 
2014 : The Exes -- Sam
2014 : Jessie -- Phil McNichol
2013-2014 : How I Met Your Mother -- Curtis
2013 : Philadelphia -- Rep
2013 : Bayou Tales --
2013 : Last Vegas -- Maurice
2012-2013 : Revenge -- Mason Treadwell 
2012 : New York Unité spéciale : Adam Cain
2012 : Easy to Assemble -- Howard Friske
2012 : Political Animals -- Barry Harris
2012 - Perception -- Agent Ethan Kendrick
2012 - Grimm -- Kostantine Brikerhof
2012 - Hot in Cleveland -- Jimmy
2012 - Revenge -- Mason Treadwell
2012 - CSI -- Jeffrey Fitzgerald
2012 - Smiley - Professeur Clayton
2012 - A Green Story -- Johnson
2012 - Freaky Deaky -- Gerry
2012 - April Apocalypse -- Jack
2012 - Excision -- Bob
2011 - The Event -- Richard Peel
2011 - Traffic Light -- Marty
2011 - Medium -- Dennis Caruso
2010 - Human Target -- John Doe
2010 - CSI: Miami -- Bob Starling
2009 - Law Abiding Citizen -- Brian Bringham
2009 - 30 Rock -- Brad Halster
2008 - Midnight Meat Train -- Jurgis
2008 - Harold & Kumar 2 -- Dr. Beecher
2007 - American Gangster -- US Attorney
2007 - Doubting Thomas -- Principal Hampton
2007 - Hostel : Part II -- Stuart
2006 - The Lost Room -- Howard
2005-2006 - Desperate Housewives --George Williams
2006 - I Want someone to Eat cheese with -- burl canasta
2005 - The Producers -- Carmen Ghia
2004 - The Stepford Wives -- Roger Bannister
2002 - Bram & Alice -- Paul
2001 - Lady and the Tramp II : Scamp's Adventure -- Scamp
2000 - Law & Order -- Alex Hughes
2000 - Law & Order : Special Victims Unit -- Benjy Dowe
1999 - The Insider -- Seelbach Hotel Manager
1997 - Hercule -- le jeune Hercule

Ecrit par melinou27 

Galerie photos

Ne manque pas...

Opération maintenance : aidez-nous à faire du ménage sur la citadelle.
Job d'été ! | Plus d'infos

De nouvelles HypnoCards sont disponibles pour les collectionneurs !
HypnoCards | Nouvel arrivage !

Activité récente
Actualités
Un bon été sur le quartier !

Un bon été sur le quartier !
L'été est arrivé à Wisteria Lane ! Une nouvelle photo du mois, et un nouveau sondage sont en ligne...

Les Housewives en danger sur le quartier Reign !

Les Housewives en danger sur le quartier Reign !
Ce mois-ci deux groupes damies se retrouvent emprisonnées dans la Tour de Londres du quartier Reign....

James Denton et Teri Hatcher bientôt sur nos écrans

James Denton et Teri Hatcher bientôt sur nos écrans
La nouvelle est tombée il y a 2 jours : James Denton, qui interprétait Mike Delfino, va faire une...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Un nouveau sondage est en ligne sur le quartier de Desperate Housewives. La question est : "Dans...

Une Housewife dans Mask Singer France !

Une Housewife dans Mask Singer France !
L'émission Mask Singer sur TF1 tous les vendredis font chanter plusieurs personnes sous un...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quelle série allez-vous revisionner pendant l'été ?

Total : 11 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

quimper, 08.08.2022 à 17:07

Viens aider le célèbre détective londonien à départager huit criminels en votant dans le sondage. Bonne semaine à tous

lolhawaii, Avant-hier à 01:24

Le calendrier d'août est arrivé sur les quartiers Hawaii 5-0 et MacGyver Ce sont des créations de Terillynn, venez nous donner votre avis svp !!

Supersympa, Avant-hier à 23:06

Bonsoir à tous ! Nouveau mois (encore très chaud) sur les quartiers Alias, Angel, Dollhouse et The L Word.

ShanInXYZ, Hier à 18:12

Voyage au centre du Tardis : thème de la semaine, l'Aventure qui vous a le plus marqué, on attend vos photos alors passez voir le Docteur

sanct08, Hier à 21:43

Bonsoir, animations + forums + sondages vous attendent sur Le Caméléon et X-Files ! De même un nouvel EV vous attend chez Jarod !

Viens chatter !