437 fans | Vote

Filmographie d'Andrea Bowen

Filmographie actrice

2010 - Pas à pas vers son destin -- Jenna Danville
2010 - Batman : L'Alliance des héros -- Talia (voix)
2007 - Girl, Positive -- Rachel Sandler
2006 - Eye of the Dolphin -- Candace
2005 - Luckey Quarter -- Patsy
2004 -2012 - Desperate Housewives -- Julie Mayer
2004 - Party Wagon -- Billie Bartley (voix)
2004 - Red Riding Hood -- Ashley
2003 - The Cat in the Hat -- Sally (voix)
2003 - Extreme Skate Adventure -- voix
2002 - That Was Then -- Zooey Glass Série TV
1999 - The Longest Journey -- April (voix)
1997 - Highball -- Witch/Fairy
1996 - New York Crossing -- La jeune fille


Emissions télévisées et Talk Shows

13 avril 2005 - The View
12 avril 2005 - The View
11 avril 2005 - The View
3 février 2005 - The Oprah Winfrey Show
4 janvier 2005 - The View


Apparitions en tant que guest

2013 - Scandal -- Maybell Doyle (Episode 218)
2012 - The Secret Life of the American Teenager -- Jackie (Episode 421)
2011 - Hawaii Five-0 -- Amy ( Episode 122)
2009 - Ghost Whisperer -- Rebecca le fantôme (Episode 415)
2008 - The Closer -- Michelle Clark
2003 - Strong Medicine -- Sara Buck (Episode 417)
2003 - One Tree Hill -- Stella (Episode 109)
2003 - Boston Public -- Riley Ellis (Episodes 314, 315, 319)
2002 - Arly§§ -- Ginny (Episode 703)
2002 - The Jamie Kennedy Experiment -- Sonja
2001 - New York 911 -- Rachel (Episode 305)
2001 - Law & Order: Special Victims Unit -- Sophie Douglas (Episode 215)
1997 - Law & Order -- Bess (Episodes 710, 804)

Crédits: IMDB

Ecrit par marley17 
Ne manque pas...

Le nouveau numéro d'HypnoMag est disponible en ligne. Bonne lecture !
HypnoMag | Lire ce numéro

Activité récente

photo du mois (2)
Aujourd'hui à 07:34

Suite de Mots (2)
Hier à 19:05

Les Concours
09.03.2021

Les Designs
04.05.2021

Musiques
07.03.2021

Musiques
07.03.2021

Musiques
06.03.2021

Musiques
04.03.2021

Musiques 806
03.03.2021

Actualités
Le mois de mai est là !

Le mois de mai est là !
Pour ce mois de mai, une nouvelle photo du mois est en ligne. Et un nouveau sondage également. Le...

Le mois d'avril arrive !

Le mois d'avril arrive !
Le printemps se poursuit avec le début du mois d'avril. Pour celà, un nouveau sondage est en ligne....

Le quartier change de couleur

Le quartier change de couleur
Les Housewives changent de couleur. Ce nouveau design est signé Sevnol.  Merci beaucoup pour cette...

Concours n°11 - Le quartier fête son anniversaire

Concours n°11 - Le quartier fête son anniversaire
Ouvert le 12 mars 2005, le quartier de Desperate Housewives s'apprête à fêter son 16ème...

Le mois de Mars est arrivé

Le mois de Mars est arrivé
Mars pointe le bout de son nez ! Une nouvelle photo du mois, et un nouveau sondage sont en...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Le printemps est là, quelle est votre fleur favorite ?

Total : 10 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

Luna25, Avant-hier à 18:02

et nouveau design sur le quartier Legends of tomorrow avec l'arrivée de la nouvelle saison

ShanInXYZ, Hier à 00:43

On continue le Voyage au centre du Tardis et on attends vos photos du Maître, où ça ? chez Doctor Who

Locksley, Hier à 11:24

Nouvelles HypnoCards en rayon ! Bonne collection et bon WE !

cinto, Hier à 19:32

petit rappel: la chaine cryptée française diffuse actuellement les 3 premières saisons de Queer As folk version us. Découvrez notre série!

ptitebones, Hier à 19:53

Hello, le calendrier de Mai est arrivé sur Manifest

Viens chatter !